Zeidan представляет новую посуду из высококачественного алюминия с каменным покрытием Granite.
Рекомендация относятся к любой посуде с антипригарным покрытием, но посуда с определёнными свойствами или внешним покрытием может нуждаться в особом внимании с вашей стороны. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями и следуйте правилам, относящимся к вашей посуде. Здесь вы найдите информацию об оптимальном пользовании, уходе и чистке вашей посуды, а также несколько советов о приемах кулинарной обработки продуктов, позволяющих приготовить более здоровую и полезную пищу.
Электрический измельчитель Молния может быстро и качественно измельчить продукты. Для этого ему хватит нескольких секунд.
Аэрогриль это русская печь с европейским дизайном на сегодня самый совершенный кухонный прибор, наиболее экологичный. Аэрогриль с успехом заменит тостер, ростер, гриль, духовку, шашлычницу и пароварку. В аэрогриле можно жарить, печь, запекать, варить, тушить, да мало ли что понадобится хозяйке! У аэрогриля множество достоинств. Все, что в нем готовится, сохраняет свои полезные вещества. Запеченные овощи даже не меняют естественный цвет. Что невозможно для аэрогриля, так это приготовить чересчур жирное блюдо. Лишний жир будет просто стекать на дно и не пригорит. Скачать книгу: 50 рецептов для аэрогриля
Аэрогриль, уже завоевал огромную, вполне заслуженную популярность. В нашей книге представлен самый широкий спектр блюд, которые можно приготовить с использованием этой замечательной техники, облегчающей труд хозяйки. Скачать книгу: Аэрогриль, Очень просто!
Мы стремимся к тому, чтобы время препровождение на природе было комфортным как дома. Мы приготовили сотни блюд на огне и стали экспертами в области вкусной еды и хорошего настроения. Скачать книгу: Большая книга Гриль
В этой книге собраны разнообразные рецепты несложных, но очень вкусных блюд, которые понравятся вам, а может и подберете что-нибудь на свой вкус. Вкусно приготовленная еда будет прекрасным дополнением, а иногда и поводом для создания такой уютной атмосферы. Кроме Toro, предложенные в книге рецепты помогут разнообразить и ваше повседневное меню, превратят процесс приготовления пищи в интересное и увлекательное занятие, а кухню в простор для безудержной фантазии и кулинарного творчества!
Гриль - универсальный прибор. На нем можно готовить большинство блюд, которые вы привыкли делать на кухне. Важно четко понимать принципы действия гриля, знать обо всех имеющихся приспособлениях и видах топлива. И самое главное - получайте удовольствие, стоя у своего гриля! Скачать книгу: Гриль, Мужские рецепты
Готовить на гриле намного проще, чем кажется. Блюда на гриле готовят не только для наслаждения едой, но и ради наслаждения самим процессом. Для того чтобы поджарить продукты на берегу реки, достаточно небольшого складного гриля. Многие любители гриля выбирают древесный уголь, так как дым от него придает блюду неповторимый вкус и аромат. Грили на древесном угле очень удобно использовать, к тому же такие грили, как правило, наиболее доступны. Чаще всего встречаются открытые грили из различных типов стали, также существуют одноразовые грили. Скачать книгу: Гриль, шашлык, барбекю. Лучшие рецепты
Шашлыки и пловы по праву занимают достойное место в кухне различных восточных стран. В России, где эти блюда давно стали любимыми и вошли как в повседневное, так и в праздничное меню. Скачать книгу: Шашлыки и пловы
Шашлык является излюбленным блюдом почти всех народов, а в современных условиях он получил широкое распространение в самых широких кругах населения. Привлекает в шашлыке простота и доступность в приготовлении, возможность использования самых разнообразных мясопродуктов, отменные вкусовые качества, питательность.
Одним из самых распространенных блюд является плов, который в большинстве случаев представляет собой самую важную часть любой трапезы. Плов восточное кушанье из вареного риса с кусочками мяса и пряностями, часто также с курицей, грибами, овощами и фруктами.
Шаурма одно из самых популярных блюд пришедших к нам с Ближнего Востока. Обычно шаурма это завернутое в питу или лаваш нарубленное мясо с овощным салатом и майонезным соусом. Однако если слегка пофантазировать, то ее можно приготовить и дома. Главный секрет такой большой популярности шаурмы она очень сытная, вкусная, весь процесс приготовления не занимает более 20-ти минут. К тому же шаурма как закуска просто идеально подойдет для угощения неожиданно пришедших и очень голодных гостей. В качестве наполнения могут использоваться любые продукты, но самым популярным является сочетание мяса и овощей.
Купили мангал и не можете вспомнить все ранее известные вам рецепты шашлыков и блюд на гриле? Тогда эта книга для Вас, скачайте ее и освежите свою память. Скачать книгу: Якитори шашлычки по-японски
Замариновать скумбрию в чае очень вкусный рецепт. Маринад на основе чая окрашивает рыбу в красивый коричневый цвет, делает мясо плотным. На приготовление потребуется 3 дня.