Скумбрия замаринованная в чае
05 Апреля 2023, Ср
1
Скумбрия замаринованная в чае, на приготовление потребуется 3 дня: Маринад на основе чая окрашивает рыбу в красивый коричневый цвет, делает мясо плотным. После окончания процесса маринования можете подвесить скумбрию, дав стечь жидкости. Так вы получите плотное и сухое мясо. Если нравится более сочная скумбрия, будет достаточно просто промокнуть рыбу салфетками.
Сделать маринад (на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить
2 ст.л. чая (сухой заварки)
2 горсти луковой шелухи
3 ст.л. соли
2 ст. л. сахара
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Комментарии
05.05.2021, 15:35
Здравствуйте, решила воспользоваться Вашим рецептом и действительно рыбка получилась вкусняшкой. Самое главное не хуже магазинной и намного дешевле. Спасибо за рецепт
05.05.2021, 16:33
Ольга, Мы очень рады, что Вам понравился рецепт, спасибо за отзыв
Гарантия качества продукции 100%
Профессиональная консультация
Принимаем заказы 24/7
Большой выбор товаров по доступным ценам
Оплата наличными, картой Сбербанка
Различные Акции и подарки
Быстрая доставка заказа