При заказе свыше 5000 руб. Доставка по Москве бесплатно Перезвоните мне
Каталог товаров

Посуда ZEIDAN, каменное покрытие Granite

Категории

Zeidan представляет новую посуду из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием GRANITE. В новую коллекцию посуды Zeidan вошли скороды, вок, кастрюли, жаровни, а для ценителей, есть посуда с золотыми ручками. Высокое качество материала, современный эргономичный дизайн, презентабельный внешний вид делает посуду Zeidan незаменимым и универсальным помощником на любой кухне, а также может стать идеальным подарком.

Посуда Zeidan позволят Вам почувствовать себя отличным кулинаром! В такой посуде ничего не подгорит, а блюда будут сочными и равномерно прожаренными. Zeidan это идеальная посуда для любителей и профессионалов!

( 4 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Кастрюля Zeidan Z-501020 Latte изготовлена из высококачественного литого алюминия с внутренним и внешним покрытием Granite Pfluon. Кастрюля Zeidan Z-501020 позволяет готовить практически без масла, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов. Кастрюля Z-501020 Latte отличается долговечностью и способностью быстро и равномерно нагреваться, что способствует быстрому приготовлению пищи. Первоклассный дизайн, металлические ручки под золото, стеклянная крышка с силиконовым ободком. Готовьте пищу на слабом или среднем огне. Можно мыть в посудомоечной машине. Для всех видов плит. Размер: 20 x 9,5 см - 3,0 л.

Нет на складе

Быстрый заказ

Жаровня Zeidan Z-50366 Bronze обладает внутренним и внешним антипригарным покрытием Granite Pfluon. Жаровня Zeidan Z-50366 Bronze изготовлена из высококачественного литого алюминия, усиленное индукционное дно обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по всей площади и сохранять его в течение долгого времени. Металлические ручки под золото, стеклянная крышка с силиконовым ободком придают жаровне Zeidan Z-50366 Bronze изысканный вид. Готовьте пищу на слабом или среднем огне. Можно мыть в посудомоечной машине. Для всех видов плит. Размер: 24 х 7,0 см.

Нет на складе

Быстрый заказ

Кастрюля Zeidan Z-50376 Bourbon изготовлена из высококачественного литого алюминия с внутренним и внешним покрытием Granite Pfluon. Кастрюля Zeidan Z-50376 позволяет готовить практически без масла, сохраняя полезные свойства и натуральный вкус продуктов. Кастрюля Zeidan Z-50376 отличается долговечностью и способностью быстро и равномерно нагреваться, что способствует быстрому приготовлению пищи. Первоклассный дизайн, металлические ручки под золото, стеклянная крышка с силиконовым ободком. Готовьте пищу на слабом или среднем огне. Можно мыть в посудомоечной машине. Для всех видов плит. Размер: 20 x 9,5 см - 3,0 л.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Безупречный сервис
Безупречный сервис
Профессиональные консультанты
Профессиональные консультанты
Принимаем заказы
Принимаем заказы
Гарантия качества 100%
Гарантия качества 100%
Лучшие низкие цены
Лучшие низкие цены
Оплата наличными при получении
Оплата наличными при получении
Акции и подарки
Акции и подарки
Быстрая доставка
Быстрая доставка